PRESS RELEASE - بخاخة الأنف السحرية الأولى في العالم باستخدام الفطر السحري

ديسمبر 31 و 2019

طورت هذه الشركة المتطورة في مجال التكنولوجيا المخدر مع جذورها في طرائق مبتكرة لعلاج القنب رذاذ الأنف في انتظار براءة اختراع للجرعات الصغيرة سيلوسيبين - والمستخدمين يحبون ذلك.

طورت شركة Silo Wellness ، وهي شركة من ولاية أوريغون لها فريق ذو جذور في أساليب توصيل القنّب ، رذاذًا فطرًا سحريًّا لأنفه الجرعات للجرعة التي يسيطر عليها المستهلكون. تتوقع الشركة أن المستخدمين الجدد سوف يكونون أكثر جذبًا لتجربة تأثيرات العافية من سيلوسيبين مع جرعات صغيرة مريحة قبل الالتزام بجلسات "رحلة" مخدرة شاملة.

وقال مايك أرنولد مؤسس Silo Wellness: "أحب منتجاتنا ولا يمكنني الانتظار حتى يصبح قانونيًا في الولايات المتحدة ، لذا يمكننا مشاركته مع ضحايا الجريمة والمستجيبين الأوائل". بعد صياغة المنتج في جامايكا (حيث تكون الفطر قانونية) مع فريق برئاسة باراج بهات الصيدلي في ميسوري وشركته COO ومخضرم القتال القتالي Scott Slay ، قام أعضاء الفريق أولاً باختبار المنتج على أنفسهم قبل أخذ شهادات المتطوعين في جلسات الجرعات الصغيرة الخاصة.

"قصة أصل" صومعة العافية وحلول الجرعات المقننة

يعمل المخترعون ذوو البصيرة لأول منتج من منتجات Silo Wellness يتم الكشف عنه علنًا بموجب حقوق الملكية الفكرية الخاصة بهم على هذا المشروع منذ "قبل أن يكون رائعًا". "لم تهتم وسائل الإعلام الوطنية بالمخدرين حتى أقرت دنفر إجراء الاقتراع الخاص بإلغاء التجريم" ، على حد تعبير أرنولد. . "قبل ذلك ، اعتقد الجميع أنني كنت مجنونة عندما أخبرتهم أننا ندخل حيز مخدر طبي قبل تقنين ولاية أوريغون في عام 2020."

احتل مؤسس Silo Wellness مايك أرنولد عناوين الصحف عندما خرج عن ممارسة القانون لنمو 40,000 نبات من الماريجوانا في ولاية أوريغون في عام 2017. "كنت أعمل في تربية المواشي منذ سنوات. منذ أن كنت طفلاً ، كنت أحلم دائمًا بالزراعة بدوام كامل. لم أستطع تفويت فرصة القنب عندما قدمت نفسها. لكنني لم أعتقد أبداً أنني سأخرج من القنب وأن أقوم بدوام كامل في مخدر المخدرات ، لكنهم غيروا حياتي. أريد مشاركة هذا الدواء مع العالم بجعله ميسور التكلفة ومريح للجميع ".

كان أرنولد محامي الدفاع الجنائي رفيع المستوى من ولاية أوريغون قبل تقاعده لبدء مزارعه. وقد احتل عناوين الصحف الوطنية لدوره في إيقاف احتلال ملهور المسلح بقيادة عميله آنذاك عمون بوندي. وظهر أيضًا في حلقتين مدة كل منهما 48 ساعة ودافع بنجاح عن جريمة قتل بالرصاص قام بها قناص من مشاة البحرية والذي كتب كتابًا تمت مراجعته جيدًا عن الدفاع عن النفس في نظام العدالة الجنائية الذي تم حظره في سجون أوريغون.

"Shroom Boom" هو "الحشيش الأخضر الجديد للقنب" والدراسات التي تمت مراجعتها من قبل الزملاء أقوى من الماريجوانا

مع انخفاض العائد على الاستثمار في الشركات الناشئة في مجال القنب في كندا والولايات المتحدة ، شاهد أرنولد المستثمرين ورجال الأعمال المتفائلين في ولايته ، ميسوري ، ولا يزالون يمضون عمياء بأقصى سرعة إلى سوق الماريجوانا الطبي الجديد في ميسوري ، حيث كان يستعد للانتقال في عام 2018. "بينما رأى الجميع في الإثارة للقنب ميسوري كعلامة جيدة لاستثمار ، ورأيت أنه مسمار الموت. عندما يعمل الجميع في اتجاه واحد ، فهذا هو المكان الأخير الذي يريده رجل أعمال أو مستثمر. إذا كنت في الوقت المناسب لتناول الحشيش ، فقد فات الأوان ".

لهذا السبب بدأ أرنولد العمل مع مخترع Mystabis القنب وأجهزة استنشاق الماريجوانا المعلقة ببراءات الاختراع ، مايكل هارتمان ، لبدء العصف الذهني لأحدث مجموعة منتجاتها من حلول الجرعات المقننة.

"لقد تأخرت قليلاً عن مساحة الفطر السحرية كمستخدم" ، تابع أرنولد. "لم يكن لدي أي معلومات حول الفوائد الطبية للاضطراب ما بعد الصدمة والقلق حتى التقيت بطبيب أثناء السفر في ربيع عام 2018 الذي فجر عقلي مع البحث وعرضت أن يأخذني في التأمل مع الفطر هناك في الحال. قلت له إنني خائف من استخدامها. كيف تعرف كم تتناولينه؟ ماذا لو كنت تأخذ الكثير؟ انا سألت."

أجاب: "مايك ، أنت تعرفني ؛ أنا طبيب.' قال ما يكفي ، "يتذكر أرنولد. "لقد وثقت به وغيرت حياتي. لقد تغيرت الفطر في الحياة وأرغب في مشاركة هذه الفرصة العلاجية مع العالم من خلال شركة ذات أهداف محددة تدرك وصول المستهلك إلى هدايا الطبيعة هذه. "

اضغط هنا لعرض المقالة الكاملة

تسهل علينا ملفات تعريف الارتباط تزويدك بخدماتنا. باستخدام خدماتنا ، فإنك تسمح لنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط.